新しいミルク缶を購入する際、どのように選んでいますか。試供品がないメーカーを買うのは不安です。現在はいはいを飲んでいますが、便秘になったため他のメーカーを考えています。
完ミの方に質問です。新しいミルク缶に挑戦する時、どうやって購入を決めていますか?
同じメーカーで試供品を貰えたら赤ちゃんの好みが分かりますが…
試供品を貰ったことがないメーカーを買うのは躊躇してしまいます。
今はいはいを購入していて飲んでくれてはいますが
便秘になってしまったので別のメーカーのものを検討していますが
もし買って飲まなかったらな…と思い、お店の中で迷いに迷って結局はいはい買ってます😂
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで、スティックタイプを購入したり
詰め合わせお試しセット的なのを購入してます!
スティックだと缶よりも少量なので試しやすいです😌
はじめてのママリ🔰
便秘の原因をミルクにして考えたことがないので、とりあえずyoutubeで便秘体操とかみてやってました😂
-
はじめてのママリ🔰
便秘体操が全然効かずかなりかたいうんちが出るのでかえてみようかと😂
- 11月28日
まー
小さい缶を買うか、スティックとかキューブとかのものはどうですか😊?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近所の薬局で大きい缶しかなかったので、小さいの調べてみます!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
薬局で缶しか見てなかったので調べてみます!ありがとうございます😊