※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新しいミルク缶を購入する際、どのように選んでいますか。試供品がないメーカーを買うのは不安です。現在はいはいを飲んでいますが、便秘になったため他のメーカーを考えています。

完ミの方に質問です。新しいミルク缶に挑戦する時、どうやって購入を決めていますか?
同じメーカーで試供品を貰えたら赤ちゃんの好みが分かりますが…
試供品を貰ったことがないメーカーを買うのは躊躇してしまいます。

今はいはいを購入していて飲んでくれてはいますが
便秘になってしまったので別のメーカーのものを検討していますが
もし買って飲まなかったらな…と思い、お店の中で迷いに迷って結局はいはい買ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで、スティックタイプを購入したり
詰め合わせお試しセット的なのを購入してます!
スティックだと缶よりも少量なので試しやすいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬局で缶しか見てなかったので調べてみます!ありがとうございます😊

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

便秘の原因をミルクにして考えたことがないので、とりあえずyoutubeで便秘体操とかみてやってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

便秘体操が全然効かずかなりかたいうんちが出るのでかえてみようかと😂

• 11月28日
まー

小さい缶を買うか、スティックとかキューブとかのものはどうですか😊?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    近所の薬局で大きい缶しかなかったので、小さいの調べてみます!

• 11月28日