コメント

退会ユーザー
雇用保険に加入していますでしょうか?😃
雇用保険に加入していて11日以上の月が12ヶ月あるなら育休手当貰えます!場所によって違うのでいつ頃書類が来るのかは分かりませんが、12月中旬から1月末までに届くと思います。
退会ユーザー
雇用保険に加入していますでしょうか?😃
雇用保険に加入していて11日以上の月が12ヶ月あるなら育休手当貰えます!場所によって違うのでいつ頃書類が来るのかは分かりませんが、12月中旬から1月末までに届くと思います。
「パート」に関する質問
至急教えてください 子供がスマホを投げて、アパートのドアのガラスに当たり割れてしまいました。 楽天損保の家財保険に入ってるのですが、保険使えるか火曜日まで返答待ちです。 こういう場合、保険は使えない可能性のが…
つわりで2ヶ月くらい休職してたパートに復帰します。 入社1ヶ月半で妊娠がわかって、申し訳なくてそのまま辞めようと思ってたんですが、部長のご好意で戻らせてもらうことになりました。 私を入れて7人の小さな部署で、…
病気では無いけど体弱め、体調崩しがち、疲れやすい方いますか? 短時間のパートで働いているのですが周りは正社員や長時間で働いて旦那さんと家計別で子供の相手もできている方が多いように思います。 そういうふうにで…
お仕事人気の質問ランキング
さな
雇用保険に加入してます!
私がざっと計算するとあったのですが、、
去年の3月から雇用保険に加入して扶養内で働き始めたのですが、会社の方に3月が対象になるか分からないと言われました🥹💦
やはり、書類が届かないと育休手当てが貰える対象かは分からないですよね🥺💦