コメント
退会ユーザー
雇用保険に加入していますでしょうか?😃
雇用保険に加入していて11日以上の月が12ヶ月あるなら育休手当貰えます!場所によって違うのでいつ頃書類が来るのかは分かりませんが、12月中旬から1月末までに届くと思います。
退会ユーザー
雇用保険に加入していますでしょうか?😃
雇用保険に加入していて11日以上の月が12ヶ月あるなら育休手当貰えます!場所によって違うのでいつ頃書類が来るのかは分かりませんが、12月中旬から1月末までに届くと思います。
「扶養」に関する質問
扶養について教えてください🥹 失業保険もらいおわったら扶養で 働こうと考えてます。 働いた分全てをそのまま受け取れるのが 週20時間以下で88000円まで。 でしょうか。。。 それより少し稼ぐとしたら 20時間縛りな…
この項目について分かる方教えて下さい。 旦那は個人事業主で青色申告 私は扶養外で年収210万ぐらい 配偶者の所得の見積り金額を入力しようとするとこの画面になり、"よくある質問,によると…源泉控除や同一生計、、、の項…
人目を気にしてしまう性格が本当に嫌です。去年から扶養内で新しい職場で働き始めました。少し前に忘年会やるとなったら、誘ったら来る?と聞かれて、多分行けますと答えて場所どこにするかぁなんて私の周りの人達で話し…
お仕事人気の質問ランキング
さな
雇用保険に加入してます!
私がざっと計算するとあったのですが、、
去年の3月から雇用保険に加入して扶養内で働き始めたのですが、会社の方に3月が対象になるか分からないと言われました🥹💦
やはり、書類が届かないと育休手当てが貰える対象かは分からないですよね🥺💦