コメント
退会ユーザー
雇用保険に加入していますでしょうか?😃
雇用保険に加入していて11日以上の月が12ヶ月あるなら育休手当貰えます!場所によって違うのでいつ頃書類が来るのかは分かりませんが、12月中旬から1月末までに届くと思います。
退会ユーザー
雇用保険に加入していますでしょうか?😃
雇用保険に加入していて11日以上の月が12ヶ月あるなら育休手当貰えます!場所によって違うのでいつ頃書類が来るのかは分かりませんが、12月中旬から1月末までに届くと思います。
「パート」に関する質問
小4になる子供の友達がほぼ毎日のように家に遊びにきます。たまになら良いのですが、私もパートをしていてパート帰りにすぐ遊びに来られると家事とかもしたいし、家事の合間にゆっくりしたいなと思う時に友達がいるとゆっ…
パートでやらかしました😭飲食店のタブレット注文のタブレットを準備の際に落として割ってしまいました。画面バキバキです。代えはありましたが、落ち込みます🥲コップ割ったり、持っていたパスタでさえ、運ぶ時に、壁と壁…
新しいパートの話です。今までの自分の常識が覆りました。 独り言です。 事務ではありますが、専門的な書類作成をする仕事です。(専門的だけど、覚えてしまえば未経験でもできます。私も事務経験はありますが、この仕事…
お仕事人気の質問ランキング
さな
雇用保険に加入してます!
私がざっと計算するとあったのですが、、
去年の3月から雇用保険に加入して扶養内で働き始めたのですが、会社の方に3月が対象になるか分からないと言われました🥹💦
やはり、書類が届かないと育休手当てが貰える対象かは分からないですよね🥺💦