※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開から1日目で、痛みが非常に強く感じています。3回目の手術で、痛みが増していることに苦しんでいます。トイレに行くのも大変で、赤ちゃんは可愛いけれど痛みが辛い状況です。

帝王切開1日目
痛すぎて。3回目の帝王切開で、数を重ねる毎に子宮収縮の痛みは増していくそうですがほんとに痛すぎます
半泣きでトイレいってます
もう無理ばっかり言ってます
赤ちゃんは可愛いけど痛すぎる…。。
質問じゃなくてすみません

コメント

よぴ🔰

度を重ねる度酷くなるの初めて知りました😨一回目がチューブが入らなくてロキソニンで過ごしたので死ぬほど痛くて2人目はチューブ入ったので意味わからんくらい楽でしたので気付きませんでした😱私も3人目も帝王切開になるので覚悟しておきます💪ご自愛ください🍀

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます!
3回目!😳✨
私2回目で地獄の痛みすぎて入院中毎日号泣で、助産師さんにもう産まない宣言してきました😇
そんな私からするともう大尊敬です!!👏🏻

こうママ🔰

私も帝王切開でしたので本当にわかります😭まずはトイレに行けるように…と言われ余裕をかましてたら、個室のトイレじゃなく廊下にあるトイレで発狂しました🥺
毎日傷口のチェックで押されたりしてマジでイラついて笑
痛み止めは処方されましたか?遠慮なくガンガン飲んでくださいね🥲
赤ちゃんは可愛いですけど痛すぎてそれどころじゃないですよね🥲

三兄弟👶

おめでとうございます👏

3人中2回経験しました。
2回目痛すぎて動けず2日目から気合いでトイレに行きチューブ抜いてもらいました。
痛み止め飲んでも切れる時間になれば痛くて夜寝る時座薬入れて寝ましたが痛みなかったです☺️