コメント
はじめてのママリ
同じ流れでママ友できました☺️嬉しいですよね🫶
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も人見知りなので、連絡先交換とかするタイミング分からなくて、言ってきてもらえると嬉しいですよね!
-
はじめてのママリ🔰
ほんと嬉しいです!自分からだと絶対言えないです(笑)
- 19分前
はじめてのママリ
同じ流れでママ友できました☺️嬉しいですよね🫶
はじめてのママリ🔰
分かります!
私も人見知りなので、連絡先交換とかするタイミング分からなくて、言ってきてもらえると嬉しいですよね!
はじめてのママリ🔰
ほんと嬉しいです!自分からだと絶対言えないです(笑)
「支援センター」に関する質問
子どもが支援センターで遊んだあと公園行きたいと言ってたのでうん、行こうねーと言ったのですが、 支援センターから帰る途中の車のなかで寝てしまいました💦 今部屋で寝てます。 しばらく寝かせて(1時間半くらい)起こ…
まだ歩けないくらいの子との過ごし方どうしてますか?? 最近ずっと家にいる生活で罪悪感です😭 けど支援センター通ってる時期は子供がずっと咳してたり鼻水ダラダラしちゃったりと小児科にも行かなきゃで大変で、、 それ…
旦那さんが単身赴任や激務でほぼ家にいない方、寂しくなりませんか?🥲私は夫のことが好きで一緒に居るととても楽しいので家にいない時間が多い、帰ってこれない日もある、というのがめちゃくちゃ辛いです😭1歳になったばか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!!人見知りだからいつも息子と2人で遊んでいましたが、交流の輪が広がって嬉しいです💗