コメント

まこ
安いものではないでしょうしちょっとしたもの渡してお礼します😊

はじめてのママリ🔰
軽いお菓子とかわたします🍪🕒
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月28日
まこ
安いものではないでしょうしちょっとしたもの渡してお礼します😊
はじめてのママリ🔰
軽いお菓子とかわたします🍪🕒
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
保育園の送迎時の挨拶について 他の保護者の方に何て言ってますか? 朝は「おはようございます」ですが、お迎えに行ったときって「お世話になります」とかでしょうか?💦 先週入園したばかりで、面識のない他の保護者の方に…
小学生の息子が仲のいい友達が児童館に行ってるから児童館へ遊びに行きたいと言っています。 私自身、児童館へは子供時代含め行ったことがなくて分からないことが多いのですが、初めてでいきなり遊びに行ってもいいもの…
スタットレスタイヤを冬につけてからまだ 旦那が変えてくれませんタイヤをパンクしたので 夏用タイヤを買う所からなんですがなかなか動いてくれません私が買いに行っても文句言われます。 子供をのせてるので大丈夫か不安…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その人が買ったわけではなく、姉からもらった服達に紛れ込んでて、うち男の子いないからー!といただきました🤣🤣