コメント

みー
区民プールとか大浴場とか苦手です🤮
外出時のトイレも極力行かないです😂
温泉は客室露天風呂が付いてるところ必須、プールはまあ仕方ないかと夏に行きましたが区民プール規模は行ったことないです😂
みー
区民プールとか大浴場とか苦手です🤮
外出時のトイレも極力行かないです😂
温泉は客室露天風呂が付いてるところ必須、プールはまあ仕方ないかと夏に行きましたが区民プール規模は行ったことないです😂
「プール」に関する質問
ずっと悩んでます😭 みなさんの意見を聞かせてください🥹 長男2年生の学童の継続についてです! 4月から私の勤務がだいぶ短くなり、正直学童がなくてもやっていけることはやっていけます。 学童の値段が12000円。次男のこ…
小1 スイミングに通いはじめてもうすぐで一年です。 水に顔をつけられないくらいの所からはじめて、今だに水慣れコースにいます。 一年前に比べたらビート板でバタ足して進んだりと成長はしていますが‥ 水慣れコース…
小1の息子、すーーぐ風邪をひきます。 体が弱いんでしょうか?体力をつけようとプール習わせたりしましたが、逆効果でプール後疲れ果ててほぼ毎回風邪。 夜は19時に就寝して朝6時に起きると調子いいですが、夜寝るのが少…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
客室露天風呂だとめちゃくちゃ高くないですか??💦
なので我慢して大浴場入ってますが😅どうやったら色々気にしないで入れるようになれるんだろう、、本当は子供たちとお風呂やプール入りたいです😭
みー
場所に寄りますかね😂
高いと思いますが私が嫌なのも夫は知ってるので😅
サマーランドみたいなプール施設ならまあ許容範囲です🤣