※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳、年長男の子です!同じ年齢の男の子は、どんなクリスマス🎅プリンセス…

6歳、年長男の子です!

同じ年齢の男の子は、どんなクリスマス🎅プリンセス渡しますか??

うちはゲームかな、、、と考えてます😂でも、ゲームばかりもな、、とかも。

誕生日(9月)に、カセット3つ買ったり貰ったりしてます🥺
それでクリスマス、私の両親からもゲームのカセット貰います…。つい最近も、ポピープレイタイムのゲームダウンロードして購入してます🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

同い年です✨️
今年はシンカリオンの変形ロボットお願いしてました🙌🏻
ゲームはまだ買い与えてないですが来年小学生になりおねがいされたら買おうかなと思ってます😌!!

ma

今7歳ですが、年中までは仮面ライダーベルトだったものの飽きて笑
年長からは誕生日もクリスマスもレゴあげてます👌
飽きてもバラして合体させたりして別のもの作ってます😂

ままり

早生まれですが、年長の男の子います!
初めはラジコンリクエストしてました!
妹がいて妹は家の中で遊べるおもちゃなので、喧嘩してほしくなく、
マリオの野球盤を推して、マリオの野球盤にしました!

お誕生日に3つなら、まだプレイできてないものやクリアできてないものもあると思うので、
私なら別のものにしたら?と言うと思います!

ママリ

年長います。
ゲームは私が買ったものが
自宅にありますが本人にまだ興味がないので出してません。
LaQかレゴです。
キットだとすぐに作ってしまうのでオリジナルができる本も一緒に買おうかと思っています。