※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

旦那さんに飲み会に行かれるのが苦手な方のみのコメントお願いします今…

旦那さんに飲み会に行かれるのが苦手な方のみのコメントお願いします
今どうするかを聞きたいので、以前に信用失くす問題があったなら離婚するなどのコメントはお控えください🙂‍↕️

今週数年ぶりに家族以外の人と夜飲みに行きます😭
旦那は快くいいよと言ってくれました

旦那が会社のご飯などのときは、付き合ってから色々あり信用がないので
・お酒は飲まず車で行く
・日付変わる前に帰宅
が約束なんですが、今回私が行かせてもらうなら今後旦那が出かけるとき、約束を変えた方がいいのかなと思ったんですが、前回は一度も連絡取れず、朝帰りして初めて約束を破られてるのでどう頑張っても無理そうです🥶

私は飲みに行くことをいいよと言ってもらっても、約束は今までのままでいいと思いますか😭

コメント

2児のママ

せめて日付変わる前に帰宅だけにしますかね🥹

自分がもしお周りは飲んでるのに自分だけ酒飲まずは辛いので😭

• 🌻

🌻

お酒を許可すると周りに飲まされ絶対帰ってこないです、、
    付き合ってたときに、車で行ってお酒飲んでホテルに滞在してたことがあるので、尚更許せないです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

約束そのままでもいいかなって思いますが自分も日付が変わる前に帰宅します🙂

ママリ

旦那のルールはそのまんまでいいですよ。自分は好きにします。
だってもう対等じゃないんで。
裏切ったほうって毎日胸が痛くなることないじゃないですか。
裏切ったことを思い出して悲しくなることなんてないじゃないですか。良い思いしただけですし。
でもやられたほうって信じたくても信じられない毎日、思い出しては苦しいです。
生きてる世界がもう違うんだから、ルールだって違ってて当たり前です〜😊
私は良いけどお前は駄目。
これでいい。
だって先にそうしたのそっちなんでw
と、思ってますw