家事・料理 コストコのさくらどりを冷凍から短時間でムラなく解凍する方法はありますか。 コストコのさくらどりをパックのまま冷凍していて、それを今日の夜使いたいと思って朝冷蔵庫に入れておいたのですがまだまだ凍ったまんまです💦😣電子レンジの解凍モード以外で、短時間でムラなく解凍できる方法ありませんか?😣 最終更新:11月28日 お気に入り 冷凍 コストコ 冷蔵庫 電子レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 🫧 ボウルに水張って袋ごとドボンとつけておいたら解凍しないですかね。 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!料理初心者ですみません🙇♀️その場合ボウルごと冷蔵庫に入れて解凍ですかね💦それとも冷蔵庫から出して解凍なんでしょうか💦🥲 11月28日 🫧 いえいえ、冷蔵庫から出して流しなどにボウル置いて水はって、その中に冷凍したお肉を入れて解凍するでんすよ! もちろんお肉は袋に入れたままでお水に入れて下さいね。 11月28日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございました😭😭✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!料理初心者ですみません🙇♀️その場合ボウルごと冷蔵庫に入れて解凍ですかね💦それとも冷蔵庫から出して解凍なんでしょうか💦🥲
🫧
いえいえ、冷蔵庫から出して流しなどにボウル置いて水はって、その中に冷凍したお肉を入れて解凍するでんすよ!
もちろんお肉は袋に入れたままでお水に入れて下さいね。
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございました😭😭✨