※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコのさくらどりを冷凍から短時間でムラなく解凍する方法はありますか。

コストコのさくらどりをパックのまま冷凍していて、それを今日の夜使いたいと思って朝冷蔵庫に入れておいたのですがまだまだ凍ったまんまです💦😣電子レンジの解凍モード以外で、短時間でムラなく解凍できる方法ありませんか?😣

コメント

🫧

ボウルに水張って袋ごとドボンとつけておいたら解凍しないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!料理初心者ですみません🙇‍♀️その場合ボウルごと冷蔵庫に入れて解凍ですかね💦それとも冷蔵庫から出して解凍なんでしょうか💦🥲

• 11月28日
  • 🫧

🫧

いえいえ、冷蔵庫から出して流しなどにボウル置いて水はって、その中に冷凍したお肉を入れて解凍するでんすよ!
    もちろんお肉は袋に入れたままでお水に入れて下さいね。

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございました😭😭✨

• 11月28日