はじめてのママリ🔰
ミルクなのですが、遊び飲み始まったらもう口から離して
口をつけてから30分で捨ててます😞100ml捨てるときもよくあります、、
それから欲しそうに泣いたら1時間以内なら少し作ってみます。
最初は部屋を変えたり立って揺らしたり色々しましたが、
遊び飲みを始めるともうほぼ確実にこれ以上飲まないなって分かってきたので、、
はじめてのママリ🔰
ミルクなのですが、遊び飲み始まったらもう口から離して
口をつけてから30分で捨ててます😞100ml捨てるときもよくあります、、
それから欲しそうに泣いたら1時間以内なら少し作ってみます。
最初は部屋を変えたり立って揺らしたり色々しましたが、
遊び飲みを始めるともうほぼ確実にこれ以上飲まないなって分かってきたので、、
「遊び」に関する質問
小学生の子供、GPSは必要でしょうか? アドバイスいただきたいです! 小学校まで徒歩1〜2分の近距離に住んでいます! 車が通らない狭い道路ですが、自転車やバイクは通れるし、坂道なのでスピード出てることが多いです。…
1歳4ヶ月です。 自宅保育の方、どれくらい子供と向き合って 遊び相手してますか? 私は午前中に用事を済ませたくて 起きてから10時くらいまでは子供の相手せず ずっと家事で動いてます。 そこから遊びに連れ出し 帰っ…
公園遊びのあと、家に帰ったら お風呂または部屋着にきがえてくれないと無理なのですが、、、まだ一年生と3歳なのでなんとかやってくれる 無理矢理やらせてるってかんじですが これ、上の子 男の子なのですが中学生とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント