はじめてのママリ🔰
ミルクなのですが、遊び飲み始まったらもう口から離して
口をつけてから30分で捨ててます😞100ml捨てるときもよくあります、、
それから欲しそうに泣いたら1時間以内なら少し作ってみます。
最初は部屋を変えたり立って揺らしたり色々しましたが、
遊び飲みを始めるともうほぼ確実にこれ以上飲まないなって分かってきたので、、
はじめてのママリ🔰
ミルクなのですが、遊び飲み始まったらもう口から離して
口をつけてから30分で捨ててます😞100ml捨てるときもよくあります、、
それから欲しそうに泣いたら1時間以内なら少し作ってみます。
最初は部屋を変えたり立って揺らしたり色々しましたが、
遊び飲みを始めるともうほぼ確実にこれ以上飲まないなって分かってきたので、、
「遊び」に関する質問
放置子って本当にいるんですね…笑 我が家自体新しい土地に引っ越して来たばかりで、近所だし、学年クラス一緒だから、先日親と連絡先交換したんですが、、その子が放置子?っぽいです。 家に2日連続ピンポン 今朝も来…
長女の園のお友達と昨日今日と2日続けて近所の公園で遊びました!園以外での交流は昨日が初めてでした。 子供達は仲良く遊んでて、私も楽しかったんですが、、、 お菓子のあげ方の考え方? 私は子供達がしっかりご飯食べ…
幼稚園、行ったら楽しいみたいですが、朝は行きたくないと渋ります。 同じクラスの子達も結構そんな感じと聞きましたが、それってあんまりいい幼稚園ではないってことなんですかね? 遊び中心の自由保育みたいなところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント