コメント
てん
うちの子も同じ月齢で、同じくずっとうつ伏せ寝です💦
今のところどこかに影響が出ているのかはわからないですが、何回仰向けにしても気付けばうつ伏せになってます💦
てん
うちの子も同じ月齢で、同じくずっとうつ伏せ寝です💦
今のところどこかに影響が出ているのかはわからないですが、何回仰向けにしても気付けばうつ伏せになってます💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月から1歳くらいの子で 蕁麻疹とか湿疹が原因不明で数回出たことある お子さんいらっしゃいますか? あたしの子は今10ヶ月なんですけど 3回突然、蕁麻疹ぽい湿疹がでて救急に行ってます…。 でも毎回新しい物を食…
生後6ヶ月になります。 寝返りはできたのですが、あんまりしようとしません。 気まぐれなのか、それとも発達が遅れているのか。。 背バイ?がものすごくて、あちこち移動します。 ズリバイ、ハイハイ、お座りとまだできて…
生後6ヶ月 ずりばい できるのにしない😂 すごく夢中になっている時だけオモチャが欲しいからずりばいします(短距離) それ以外はずりばいしません こんなもんなのでしょうか? 皆さんのお子さんはどうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まべし
先日歯医者で医師に相談すると全く影響がないとは言えないがこの時期の寝方で大きな影響が出るのは少ないですと言われました。
それよりも長時間のおしゃぶりなどが影響が出やすいとのことでした。