コメント

夏猫
男の子ぽいと思おました!

はじめてのママリ
男の子に見えました💗
- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 そうなんですね!!!😌♡
 ベビーナブというのはどこをどう見て判断するんですか?
 長女の時のエコーと見比べてもあまり変わりが分からず、
 まずベビーナブというのの見方もわからなかったので質問してみました🤣🤣- 11月28日

夏猫
男の子ぽいと思おました!

はじめてのママリ
男の子に見えました💗

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!😌♡
長女の時のエコーと見比べてもあまり変わりが分からず、
まずベビーナブというのの見方もわからなかったので質問してみました🤣🤣
「12w6d」に関する質問

12w6d(赤ちゃんのサイズ的には12w2.3d) 2日に1回、9wの頃からエンジェルサウンズを試していますが聞こえません😢 1人目の時は、この頃には聞こえていた記憶が... 先週からマシになった悪阻は、昨日からまたぶり返し中🐸 前…

本日13w2dでの妊婦検診だったのですが、 頭の大きさと、手足の長さでの週数が両者12w6dとなっていました! 先生「週数通り問題ないね〜」って言ってたので大丈夫なんだとは思うのですが、週数は今までどおり今は13w2dと…

12w6dナブと股下からのエコーです。 性別どちらに思えますか?✨ 胎児スクリーニングのエコーなのですが、専門の先生が性別9割当てていると言っていてこんなに早い週数から分かるんだと驚いています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!😌♡
夏猫
足元の部分にある突起が水平か立ち上がってるかだったと思います!立ち上がって見えると男の子って言われてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!!
長女の時のエコーと見比べても特にぜんぜん見分けがつかなかったので女の子かと思ってましたが、男の子の可能性もありますね😽🫧
性別を知れる日がより一層楽しみになって来ました♡