※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
雑談・つぶやき

39.9℃の高熱で病院に行ったが、インフルエンザとコロナウイルスの検査は陰性でした。カロナールのみ処方され、高熱の原因が不明で困っています。

39.9℃で病院行ったら、インフルもコロナも陰性🤔
カロナールだけ処方してもらったんだけど、この高熱でインフルでもコロナでもなかったら割に合わんって😂

コメント

はじめてのママリ🔰

もしかして、家族で2~3週間前にマイコプラズマに感染された方は、いらっしゃいませんか❔
私や知り合いが39℃超えだったので💦
違っていたらごめんなさい🙇

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    2週間前に長男が発熱して、そのときもインフルコロナ陰性だっあんですが、後から咳をしだしてこれがマイコプラズマだったんですかね💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長男さんが乾いた咳が3週間程続いていたら怪しいかも知れません😭
    子供は、意外と軽症で済むので💦
    ぐーみさんがかかるならぜひ、呼吸器内科をおすすめ致します😊

• 11月28日
  • ぐーみ

ぐーみ

長男が解熱後に咳をしだして、今1週間ちょっとだと思います😭
    咳喘息があるので、いつも呼吸器内科にかかるんですが、今日はたまたまほかの内科に行ってしまいました😭
    症状が続くようなら、呼吸器内科行こうと思います😭

• 11月28日
ままま

うちは末っ子が39度超えが10日間続いてマイコでしたよー😭😭

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    39℃超えが10日も😱
    発熱3日目なのですが、熱が続くようならまた受診しようと思います😭

• 11月28日