リラックマーくん
うちの子もひと月前くらいに咳出てた時あってなかなか治らず3回くらい通いました^^;
でも最後に行ってだいぶ減ったと先生に言ったらもう出さないと言われたんで残ってた分だけ飲ませたら気付いたらほとんど出なくなりましたよ^^
何度でも行ってとりあえずお薬貰えるなら貰って飲ませてあげたらいかがでしょうか?
リラックマーくん
うちの子もひと月前くらいに咳出てた時あってなかなか治らず3回くらい通いました^^;
でも最後に行ってだいぶ減ったと先生に言ったらもう出さないと言われたんで残ってた分だけ飲ませたら気付いたらほとんど出なくなりましたよ^^
何度でも行ってとりあえずお薬貰えるなら貰って飲ませてあげたらいかがでしょうか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、いぼ痔っぽいものがあります。 新生児の頃から便秘で3日に1回は綿棒浣腸で出しています。 最近手足など前より動くようになったからか、自分で出せる日も徐々に増えてきました。 うんちは最初まとまった感じの…
生後3ヶ月で、軽い産後うつっぽい感じがあるのですが、自然に良くなった方いらっしゃいますか?🥲 きちっとした性格で、いろいろ頑張りすぎたのかな?と感じてます💦 もう適当でいいや〜!と思って行動したら、よくなった…
母乳育児をしてます。 私がこの前焼肉を食べ少しだけ腹痛になりました。 次の日には治ってたので問題ないと思ってた(何も気にしてなかった)んですが、おそらくそのせいで赤ちゃんに何かしらの菌が母乳を通してうつり下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント