コメント
コベカ
自分に余裕ないなぁと思う反面、自分でもどうしようもなく感情出てくることあります😥
私だったら思い切って手を抜きます!人と関わる時間を減らしたり仕事や家事だったら今無理!と割り切ってさぼっちゃったり、、
🍀🍀🍀さんは頑張り屋さんじゃないかなと思います!
頑張りすぎるとココロ疲れちゃうので自分の限界来たなと思ったら休むことも自分のために必要です!
ねねこ
疲れていますね相当。
人に優しくできない時って自分に優しくできていない時です。振り返ってみてください、頑張りすぎていたり自分を押し殺して我慢していたり、やりすぎていたりしませんか?そんなに頑張らないで大丈夫ですよ。
真面目を捨てて、自分の好きなことをしたりしてもっともっと自分を優先して大事にしてあげてほしいです。
ママが幸せなら家庭、子供、周りの人たち、皆も幸せに満ちていきます。優先順位はいつだって可能な限り自分です。
肩の力を抜いて、ひと息つきましょ😌毎日お疲れ様です🍵
-
🍀🍀🍀
嬉しい言葉ばかり…😭😭😭
ありがとうございます😭😭
日々、時間に追われていたり…
仕事も子供のことも、全てにおいて、自分は後回しになってます😥しかも、不妊治療中なので精神的にもやられていたんだと…
おっしゃる通り、肩の力を抜いて、休みながら😊それが大切ですね♡- 17分前
🍀🍀🍀
思わず涙でました😢ありがとうございます😭😭共感共鳴していただけて嬉しいです😭
そうですね、休むことってついつい悪いことって思ってしまいがちだけど、それも時には必要なんですよね🫶