子育て・グッズ 6ヶ月、ミルクを飲んでからゲップもして時間も空いていのですが吐き戻し… 6ヶ月、 ミルクを飲んでからゲップもして時間も空いていのですが吐き戻しが多く心配です。本人はケロッとしているのでそこまで心配しすぎなくても良いのでしょうか? 最終更新:11月28日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し 🌛(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も、ちょっと前は(6ヶ月くらいの時)やたら吐き戻してました🥲 ちょうど動けるようになってきて、体に負担だったのかな?とか思ってます。今は全くなくなりました… 11月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント