※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

実母が家を建てることに反対しながら、車購入時には実家のローンを払えと言ってきました。矛盾した言動に困惑しています。なぜ責任を取らずに口を出すのか疑問です。

実母のことです…
家を建てると言ったらローンが大変だの、負債になるだのやめろと言ってきたのに、やめて車を買うと言ったら、実家のローンを払えと😅
支離滅裂で話にならない笑
結局、責任なんて取ってくれないし言うこと聞く必要なんてないですよね、、、
金は出さない責任も取らない、なのになぜ口を出してくるんだろう、

コメント

実家のローン払え?意味分かりませんね😂
私も祖母や義父にローン地獄になるよ、大変だよ、しまいに手放さなきゃいけなくなる、など色々言われましたが無謀なローン組むわけでもないしこちらの事なので勝手に進めましたよ🤣
言うこと聞く必要ないです、金銭的に援助してもらうつもりもないなら尚更😂
スルーしちゃえばいいと思います

• ままり

ままり

ほんとに!笑いが出てきました笑🤣
    勝手にするなら縁を切るとか脅してきますがなんにもデメリットないのではいどうぞって感じです😂

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

お母さんがローンに苦しめられているのでしょうか??
私ならもう気にせず、報告もせず、自分たちの責任で好きにすると思います😊