コメント
退会ユーザー
実家のローン払え?意味分かりませんね😂
私も祖母や義父にローン地獄になるよ、大変だよ、しまいに手放さなきゃいけなくなる、など色々言われましたが無謀なローン組むわけでもないしこちらの事なので勝手に進めましたよ🤣
言うこと聞く必要ないです、金銭的に援助してもらうつもりもないなら尚更😂
スルーしちゃえばいいと思います
はじめてのママリ🔰
お母さんがローンに苦しめられているのでしょうか??
私ならもう気にせず、報告もせず、自分たちの責任で好きにすると思います😊
退会ユーザー
実家のローン払え?意味分かりませんね😂
私も祖母や義父にローン地獄になるよ、大変だよ、しまいに手放さなきゃいけなくなる、など色々言われましたが無謀なローン組むわけでもないしこちらの事なので勝手に進めましたよ🤣
言うこと聞く必要ないです、金銭的に援助してもらうつもりもないなら尚更😂
スルーしちゃえばいいと思います
はじめてのママリ🔰
お母さんがローンに苦しめられているのでしょうか??
私ならもう気にせず、報告もせず、自分たちの責任で好きにすると思います😊
「住まい」に関する質問
同じような境遇の方がいたら是非お話お伺いしたいです。 ①義両親と今現在同居中(玄関、水回りなど全て一緒) ②世帯年収が低い ③住んでるところの土地がとても高い ボーナスなしなので、年収が他より少ないので、今現在…
皆さんなら引っ越しますか? 現在戸建持ち家です この持ち家購入時に上の子転校となりました しかし、学校でいじめまでいかないけど色々あり (端折らせてください) 元々いた学校に出戻り転校しました 自宅から学校ま…
犬の尿について困っています。 新築を購入し最近住み始めたのですが、外構のインターホン兼ポストの脇に電柱があります。 その電柱はポストのすぐ脇にありますが、外構のフェンス手前の部分のため、敷地内とはわかりに…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ほんとに!笑いが出てきました笑🤣
勝手にするなら縁を切るとか脅してきますがなんにもデメリットないのではいどうぞって感じです😂