コメント
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
話してまずい話じゃないと思うし、
療育から園に連絡しますかね??
長期お休みしてる先生のことをわざわざ連絡しても仕方ないし、ただ理由を知りたかっただけだと思います😌‼️
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
話してまずい話じゃないと思うし、
療育から園に連絡しますかね??
長期お休みしてる先生のことをわざわざ連絡しても仕方ないし、ただ理由を知りたかっただけだと思います😌‼️
「先生」に関する質問
この間保育園の運動会があって、先生から保護者の人もっと盛り上げてください。本気でやって下さい!と言われて、よっしゃーー!いぇーーい!!ふーーー!😎✌️✌️✌️と本気で競技をやってしまいました😂みんな笑ってたけど、…
4歳年少さんの子なのですが、最近先生から寒いのにスモックを着てくれなくて….と言われて今日も何回言っても着てくれず嫌すぎてついに泣いてしまったため諦めましたが風邪ひかないか心配です…と言われて今まで普通に着て…
ピアノをお持ちの方に相談です! 子どもにピアノを購入したいのですが、 できればアップライトピアノを買ってあげたいです! ただカワイのカタログを見て高いなぁと🥹 ピアノの先生には 出来ればアップライト(50〜100万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
連絡する時は聞いてきますよね💦
考え過ぎました🤭
はじめてのママリ🔰
お友達とトラブルがあって
例えばお母さんも園に相談してるんだけど改善されない、その影響でお子さんが不安定になっているとかだったら、療育先から連絡入れてもらう方が園が対応を急いでくれる、とかありそうですが🫡✨
あんまり療育から園にかけるって聞いたことがないので、よくあることなんですかね?逆に??
うちも療育に通っているので気になりました、すみません💦
はじめてのママリ
横からすみません💦
何の確認もなく療育先から園に連絡することってほぼないです!必ず確認が入りますし、連絡したいことがあった場合はお母さんから連絡してもらえますか?って言われます!
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!
今まで気になることがあったら
療育と園の間で勝手に確認されていたのかなと思って💦
ありがとうございました♪
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
いつも色々相談してしまうけど園の不満とかも時々言ってしまってるのでこれ園に伝わったら気まづいかな?とふと思ってしまいました🤭
ありがとうございました。