※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

光が丘公園の銀杏並木は色づいていますか。1歳2か月の息子と写真を撮りに行きます。

これから光が丘公園に行こうと思います!
銀杏並木きれいに色づいてますかね😆?

1歳2か月の息子とデートです🍁
可愛い写真いっぱい撮れるといいな♥️

練馬区 光が丘 成増

コメント

茜

光ヶ丘公園色づいてると思いますよ!光ヶ丘公園からIMA方面に向かって直結の夏の雲公園の銀杏並木を先週末撮ったのが1枚目です。写真だと暗いので実際目にした色が2枚目の感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    わ💖素敵なお写真📸💖💖💖

昨日行ったらIMAまでの銀杏並木のところはハゲちらかってました😭😭😭出遅れました😭
    広場の大きな銀杏並木のところは綺麗に咲いてたのでそこでピクニックしました☺️

• 11月29日
  • 茜

IMA〜光ヶ丘公園区間は割とハゲ散らかってますよねー💦通路が広いのもあるんでしょうが…。あそこはこれからイルミネーションがつくので、12月入ってからの夜が楽しみです。

広場の銀杏並木は子連れで写真撮ってる方多いから、人気スポットですよね!無事ピクニックできたようでよかったです☺️

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

イルミネーションもやってるんですね😳✨️
またチャレンジしたいと思います✊