コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまではよくうちの子もミルク飲んでから咳き込んだり泣きた時に鼻からミルク出てました😂
綺麗に吹いてそれでも気になるようでしたら綿棒で鼻の中を拭ったり鼻水吸う機械があればそれでスッキリすると思います!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいまではよくうちの子もミルク飲んでから咳き込んだり泣きた時に鼻からミルク出てました😂
綺麗に吹いてそれでも気になるようでしたら綿棒で鼻の中を拭ったり鼻水吸う機械があればそれでスッキリすると思います!
「ミルク」に関する質問
6ヶ月の子供です! 今ガラスの哺乳類でミルクをあげていて、前かがみになってきたので哺乳瓶を口からとったら、そのとった哺乳瓶に突進してきて目の下にゴツンとぶつかってしまいました😢 音もゴツンと聞こえました。 一瞬…
生後6ヶ月半。 下痢が1週間続いていて離乳食お休みしてます。 ミルクもできればお休みと病院でも言われ母乳と水分補給の飲み物や、お茶、お湯などを飲んでます。 下痢が全然治らないんですが治るまで離乳食お休みなんで…
生後1ヶ月半、今混合であげていて、母乳の後に50mlミルク飲んでます。 今から完母に切り替えは難しいでしょうか。 混合から完母にした方どれくらいのタイミングで完母にできたかおしえていただきたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも低月齢のときはあったんですが、7ヶ月のいま久々に何の前触れなく鼻からミルクが噴き出たので心配になってしまって😂
ひとまず綺麗に拭き取り、鼻吸いしました!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって本当にびっくりする事ばっかりおきますよね😂
呼吸が苦しそうじゃなかったらひとまず大丈夫だと思います🙂↕️
ギャン泣きが続いたりずっとゴロゴロ音が続いたりして心配であればかかりつけ医の小児科に連絡してみて下さいね☺️
はじめてのママリ🔰
本人は至って元気にハイハイズリズリゴロンゴロン動き回っています。笑
何か変わったことがあれば受診します!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
元気なら大丈夫ですね🤣
親の心配子知らずとは良く出来た言葉です🤣🤣笑