サプリ・健康 美容クリニックで処方された内服薬を施術なしで継続して通うことは可能でしょうか。 美容クリニックでビタミンとかトラネキサム酸とかもらって飲んでる方いますか?? 初めて美容クリニックに行って処方してもらったんですが、シミ取りとかの施術自体は数回で終わるのですがシミ取りとかが終わっても内服はずっと飲み続けたいなと思っているのですが、施術なくてもお薬だけで通ったりできるものですか?? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 2 体 服 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クリニックにもよる可能性はありますが、基本的にほとんどの院で問題ないです🙆♀️ 内服だけで来られる方も結構多いですよ! 11月28日 はじめてのママリ🔰 処方箋で出してもらった方がサプリで買うよりだいぶ安くてびっくりで🫢笑笑 効果はわからないですが😂 内服だけでも通いたいと思います。ありがとうございました😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、市販薬ってすごい高いですよね😵 私は内服やめてからもともとの肌荒れ始まったので、結局再開して飲んでますよ😣💦 返信不要です✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
処方箋で出してもらった方がサプリで買うよりだいぶ安くてびっくりで🫢笑笑
効果はわからないですが😂
内服だけでも通いたいと思います。ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんです、市販薬ってすごい高いですよね😵
私は内服やめてからもともとの肌荒れ始まったので、結局再開して飲んでますよ😣💦
返信不要です✨