※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

美容クリニックでビタミンとかトラネキサム酸とかもらって飲んでる方い…

美容クリニックでビタミンとかトラネキサム酸とかもらって飲んでる方いますか??
初めて美容クリニックに行って処方してもらったんですが、シミ取りとかの施術自体は数回で終わるのですがシミ取りとかが終わっても内服はずっと飲み続けたいなと思っているのですが、施術なくてもお薬だけで通ったりできるものですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

クリニックにもよる可能性はありますが、基本的にほとんどの院で問題ないです🙆‍♀️
内服だけで来られる方も結構多いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

処方箋で出してもらった方がサプリで買うよりだいぶ安くてびっくりで🫢笑笑
    効果はわからないですが😂
    内服だけでも通いたいと思います。ありがとうございました😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、市販薬ってすごい高いですよね😵
    私は内服やめてからもともとの肌荒れ始まったので、結局再開して飲んでますよ😣💦

返信不要です✨

• 1時間前