雑談・つぶやき もう断乳しておっぱいあげてないのに、お腹はすくから太ってる(´д`|||) もう断乳しておっぱいあげてないのに、お腹はすくから太ってる(´д`|||) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 断乳 おっぱい メリー(9歳) コメント くまのこはるさん 断乳後も食欲おさまらず、一気に5kg増えました。゚(゚´ω`゚)゚。 気をつけてくださいねー!!笑 5月2日 メリー コメントありがとうございます☺ まじですか(´д`|||) 気をつけます♡ 普通にご飯おかわりしてしまいます(^^; 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー
コメントありがとうございます☺
まじですか(´д`|||)
気をつけます♡
普通にご飯おかわりしてしまいます(^^;