雑談・つぶやき 息子の服を買ったが、ブランドがダサいと知りショックを受けたという内容でしょうか。 息子の服を探してて通りすがった店で見つけた服をいいなーと思って買ってきたんだけど、どんなブランド?なのか分からないから検索したらダサいとか出てきてちょっとショックで寝れなかった😂 インプローブスってダサいんだね… なんか息子よごめん。って思った🥺 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 1 ブランド 息子 服 c.c.Lemonがスキ♡(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この服カッコいい!と思う人とダサイって思う人それぞれだと思うので気にしなくていいですよ。 私は着やすさ、動きやすさ重視で探しています 11月28日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! 確かにそうですね😳! 好みは人それぞれですもんね😌 息子にもごめんよーってLINEしたら 人によって違うし笑 って言われました☺️ 少し楽になりました😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 息子さんの回答が全てだと思います😄 こちらこそグッドアンサーありがとうございました。 11月29日 c.c.Lemonがスキ♡ 息子は気に入ってくれてるようなのでそれでOKですね👍 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
確かにそうですね😳!
好みは人それぞれですもんね😌
息子にもごめんよーってLINEしたら
人によって違うし笑
って言われました☺️
少し楽になりました😊
はじめてのママリ🔰
息子さんの回答が全てだと思います😄
こちらこそグッドアンサーありがとうございました。
c.c.Lemonがスキ♡
息子は気に入ってくれてるようなのでそれでOKですね👍