コメント
はじめてのママリ🔰
この服カッコいい!と思う人とダサイって思う人それぞれだと思うので気にしなくていいですよ。
私は着やすさ、動きやすさ重視で探しています
はじめてのママリ🔰
この服カッコいい!と思う人とダサイって思う人それぞれだと思うので気にしなくていいですよ。
私は着やすさ、動きやすさ重視で探しています
「雑談・つぶやき」に関する質問
アラフォーです✋️ 小学生の時って、エアコンつけなくても 過ごせてましたよね? おばあちゃん家は1階にはエアコンはなく、 網戸のない窓を全開にして過ごしていた記憶があります。 ゲリラ豪雨のような雨も 夕立って言っ…
メルカリで私以外の専用になっていた商品を購入し支払いも済ませたのに、コメント欄で先に約束してるので〜との事で取引キャンセルされました。キャンセルの差し戻しをしたら商品を送らないとの事で揉めてます。 メルカリ…
私の親(母シングル)は貧乏で私も高校生から奨学金かりてバイトを家族の生活費にするほど貧乏でした。母は私が高校生から私のバイト代をあてにしてたため無職でした。 今私は子供3人います。 今は20歳からずっと母にお金仕…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
確かにそうですね😳!
好みは人それぞれですもんね😌
息子にもごめんよーってLINEしたら
人によって違うし笑
って言われました☺️
少し楽になりました😊
c.c.Lemonがスキ♡
息子は気に入ってくれてるようなのでそれでOKですね👍
はじめてのママリ🔰
息子さんの回答が全てだと思います😄
こちらこそグッドアンサーありがとうございました。