コメント

はじめてのママリ🔰
出血はないですか?
初期流産した時は出血がありました💦

もも
私はずっと腹痛が続いていて、出血もありました💦
受診後に自然排出してしまったのですが、その後も4日間ほど痛みが続きました🥲
-
はじめてのママリ
ずっと腹痛が続いていたんですね💦
辛かったお話聞かせて頂きありがとうございます、、- 11月28日
はじめてのママリ🔰
出血はないですか?
初期流産した時は出血がありました💦
もも
私はずっと腹痛が続いていて、出血もありました💦
受診後に自然排出してしまったのですが、その後も4日間ほど痛みが続きました🥲
はじめてのママリ
ずっと腹痛が続いていたんですね💦
辛かったお話聞かせて頂きありがとうございます、、
「流産」に関する質問
体外受精、7週で心拍確認し胎児の経過が順調でも流産する可能性はありますか??経験者の方のお話聞かせて欲しいです。 現在8週です。7週2日で心拍確認、胎芽も11mmで順調ですとのことでした。体外受精で13個採卵し、他…
こんな早くに🧚って出るものですか? 最終生理日 2/16〜(6日間) 排卵予定日 3/4(排卵検査薬にて3/6が排卵?) 行為日 3/2,3/3 最終行為日から11日しか経っておらず、 先ほど妊娠検査薬試したところ、 ごく薄らと🧚…
人工授精で排卵確認済み。 検査薬で陽性が出たので今日5w1dで受診しました。 前回の妊娠が子宮外でそれが怖くて早めに受診したのですが、胎嚢確認できず… らしきものも見当たらなくて、先生は"まだ小さくて見えないだけだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出血は無かったです💦
ぎゅーとした痛みだったので、子宮が大きくなる痛みかと思ったのですが割と痛かったので心配で、、
はじめてのママリ🔰
流産の時はほとんど出血があると思います💦なので、様子見で良いと言われたのかなと…私の時は絶対安静だと言われました💦
でも、心配なら受診したら良いと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます😣
明日念の為受診しようと思います。