コメント

はじめてのママリ🔰
出血はないですか?
初期流産した時は出血がありました💦

もも
私はずっと腹痛が続いていて、出血もありました💦
受診後に自然排出してしまったのですが、その後も4日間ほど痛みが続きました🥲
-
はじめてのママリ
ずっと腹痛が続いていたんですね💦
辛かったお話聞かせて頂きありがとうございます、、- 11月28日
はじめてのママリ🔰
出血はないですか?
初期流産した時は出血がありました💦
もも
私はずっと腹痛が続いていて、出血もありました💦
受診後に自然排出してしまったのですが、その後も4日間ほど痛みが続きました🥲
はじめてのママリ
ずっと腹痛が続いていたんですね💦
辛かったお話聞かせて頂きありがとうございます、、
「妊娠10週目」に関する質問
1人目と2人目でつわり違いましたか?違った方性別も違いましたか? 今2人目妊娠中で10wなのですが、1人目と比べるとだいぶ軽くて気持ち悪いけどほぼ吐かずに食べれる感じです(1人目の時は重症妊娠悪阻で入院)。 この…
2人目妊娠中、まもなく10週です。 1人目が先月末りんご病にかかり、産婦人科で抗体検査結果待ちです。6/19に結果を聞きに行きます。 そんななか、木曜日から私が発熱。 恐らくりんご病を貰ったと思われます。 38℃~39℃…
ケトン体4プラスで2週間近くほぼ動けず食べれず飲めず、毎日吐き気で泣いてます なのに体重は1〜2キロくらいしか減っていないです 記事でよく見る「ケトン4プラスで食べれず体重がすごく減ってしまった人」と比べてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出血は無かったです💦
ぎゅーとした痛みだったので、子宮が大きくなる痛みかと思ったのですが割と痛かったので心配で、、
はじめてのママリ🔰
流産の時はほとんど出血があると思います💦なので、様子見で良いと言われたのかなと…私の時は絶対安静だと言われました💦
でも、心配なら受診したら良いと思います。
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます😣
明日念の為受診しようと思います。