コメント

pink
使い分けています。
常に保冷バッグを車に入れておきアイスノンをいくつかと冷凍のお茶やアクエリアスなどと入れています。
ベビーカーの時はお弁当用の小さな保冷バッグに替えの保冷剤と冷凍の飲み物を入れて持ち歩いています。
結局保冷剤が小さいのですぐ温かくなってしまうのでこまめに替えてます。
pink
使い分けています。
常に保冷バッグを車に入れておきアイスノンをいくつかと冷凍のお茶やアクエリアスなどと入れています。
ベビーカーの時はお弁当用の小さな保冷バッグに替えの保冷剤と冷凍の飲み物を入れて持ち歩いています。
結局保冷剤が小さいのですぐ温かくなってしまうのでこまめに替えてます。
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコニコ☆
お返事ありがとうございます(*^^*)♪
保冷バッグにアイスノンを入れて
使い分けていられるのですね✨
差し支えなければどのような組み合わせで
使い分けていられるか教えていただけませんか?🙇♂️
pink
チャイルドシートとベビーカー兼用で最初は買っていましたが結局取り外ししている間に子どもをどうしようかと考えた結果それぞれに付けてあります。
固まらないタイプのものでパッケージが少し厚手の物を使っています。
子どもが触ってかじってもある程度は大丈夫かなぁと……
100均で購入した気がします。
それを出かける時間に合わせて持って行きますがだいたい30分ぐらいで交換しているので3個ぐらいを使いまわしです。
pink
見にくいですがこんな感じです。
ニコニコ☆
とても分かりやすく教えてくださり
写真までありがとうございます(*^^*)♪
シートといいますかカバー自体はそれぞれ一つずつつけて、中のアイスノンを使い分けしていられるのですね(*^^*)
100均に丈夫そうなアイスノン売ってあるのですね✨
私も探しに行ってみます♪
とても参考になりました🤔
ありがとうございます♡
pink
シートは確か西松屋の安いのを買った気がします。
ニコニコ☆
西松屋にもあるのですね(*^^*)
ちょうど西松屋にも行く予定してあるので
見てきます✨