家族・旦那 朝から、旦那ってなぜこうなんだろう。優しさないな。朝おきたら体調が… 朝から、旦那ってなぜこうなんだろう。 優しさないな。 朝おきたら体調が悪すぎな私。 声ガラガラ。喉痛い。口内炎多発。 旦那に喉が痛くて声やばいわぁ、不調だ😨と、言うと 帰って来た返事は、 なんと、、、 俺も。 (声などいたって普通) うちの旦那は私が体調不良というとかならず、俺も。と便乗してくるし、大丈夫?とか心配する発言をしません。 なんなんでしょう、うちの旦那。 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 旦那 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも同じです!! 子供が体調悪くても、おれも! 〇〇にうつされたわーって! ほぼ100%の確率で!おれも! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント