胎動がわかるまで安心のため、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを考えていますが、どちらも在庫切れです。エンジェルサウンズの購入も検討中ですが、胎動が始まったら使用頻度が減るかもしれず迷っています。実際に購入された方の使用頻度や期間について教えてください。
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢
エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷っています。
購入された方いますか?実際どのくらいの頻度でいつごろまで使用されたか教えて欲しいです❣️
- ゆー💓(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ぷーちゃん
1人目、2人目の時は購入してました☺️
不安症だったので出産前日まで朝晩1回ずつ使ってましたが、今回途中で壊れてしまって😅
今レンタルしてるけど胎動が少なく感じて不安な時しか使ってないです💦
ただお守りのように出産までは借りておこうと思ってます☺️💦
はじめてのママリ🔰
信憑性は分かりませんが、アプリで心音が聞こえるものをダウンロードしてました!
-
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
えーそんなアプリあるのですか?よかったらアプリ名教えてください😊- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
今見たらダウンロードできなくなってました💦💦すいません💦💦
- 11月29日
-
ゆー💓
そうなんですね😊でもそんなアプリがあったって知らなかったので教えてもらいよかったです!ありがとうございました❣️
- 11月29日
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
購入&レンタルエンジェルサウンズでしょうか?☺️
やっぱり安心しますよね!私も不安症なので、購入したら最後まで使う気もしてきました❣️
今はレンタルなんですね。
レンタルすぐ借りられましたか?それともしばらく待ってましたか?
ぷーちゃん
エンジェルサウンズです☺️✨
本当に安心できていいですよね✨
Hariti(ハーリティー)というところで割とすぐ借りれましたよ😊
ゆー💓
ハーリティーというサイトですね❣️教えていただきありがとうございます😊みてみます♪