サプリ・健康 抗うつ薬 睡眠薬 含んでいる薬飲んでも余計に頭痛くなったり、夢ばっか… 抗うつ薬 睡眠薬 含んでいる 薬飲んでも 余計に頭痛くなったり、 夢ばっかりみて熟睡しなかったりします。。 とりあえず飲み続けて 次回先生に相談したらいいですか? 最終更新:11月28日 お気に入り 先生 睡眠 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まろん 副作用は早めに相談されてみてください。 11月28日 まーこ 辛い症状(副作用や薬が合わないとか)は、次の受診を待たなくても早めに相談したらいいと思います!睡眠に影響出るの辛いですよね💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント