ここ最近本当に甘いもの欲がすごくて何時だろうが食べてしまいます🥲寝る…
ここ最近本当に甘いもの欲がすごくて何時だろうが食べてしまいます🥲
寝る時間起きる時間もバラバラで規則正しい生活がしたい
- たんたん(妊娠31週目)
コメント
ちっち🍓
コメント失礼します🙇🏻♀️
私も今甘いものに取り憑かれているかのように食べたくて、でも家になくて、眠れません…🥺
朝日見てから寝ることも多いので、私も規則的な生活したいと思ってます🥺
同じ状況すぎてコメントさせていただにました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
私も前までは飲み物水でも平気な人だったのですが、ここ最近甘いものがより美味しく感じます🥺
今日は0時前に寝れたと思ったら2回も目が覚めてます😭
妊娠後期だからですかね💦もっとたくさん寝たいです、、
-
たんたん
ものすごく分かります😭
元々水かお茶しか飲まないタイプだったのですが、最近はサイダーやジンジャエールなど甘い炭酸のジュースばかり飲んでしまいます。炭酸欲も凄いです。でも炭酸水は苦手なのでサイダーなど飲んでしまいます😭😭
夜中に目が覚めるとなかなか寝付けないですよね…何だかんだでもう朝になってしまいました🥹- 1時間前
たんたん
アイス、クッキー、スイーツ、お菓子、、と毎日食べなきゃ気がすまなく食べてしまってます…🥺
規則正しい生活難しいですよね😭夕方頃まで寝て夜中は起きてることも多いので治したいです😭