※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしがあった方は、どれくらいで陣痛が来たのでしょうか。私は36週4日で、出血があり病院を受診しました。内診では指1本分開いているとのことでしたが、帰宅後にドロっとしたおりものに血が混じっていました。前駆陣痛は毎晩ありますが、まだ37週には入っていないので心配です。

おしるし出た方 どれくらいで陣痛きましたか💦?
いま36w4d の経産婦です。 今朝上の子と保育園まで歩いて送って
帰宅したら サラサラの出血があったので 念の為病院受診し
頸管ポリープもあるのでそっちの出血もあるかも?とのことでした。
その時に 内診すると指1本分は開いてるけどまぁ一旦帰って様子見ようね〜って感じでした!

帰宅後 上の子を保育園に歩いて迎えに行き家までのんびり歩いて帰ると ドロっとしたオリモノに血が混じっていたので
これはおしるしなのか??どうなのか?とドキドしてます😂
上の子の時は破水が先だったので 陣痛の目安もよく分かっておらず💦
ほぼ毎晩前駆陣痛は来ていますが、、🤔
まだ一応早産の時期なので37w入るまでは待ってて欲しいな〜って気持ちですがソワソワしてます😂

コメント

ちゃむ

2日後に陣痛きて生まれました!