コメント

退会ユーザー
わたし普通体型ですが、10w位からデニム苦しくなってきてたので
もしかしたら痩せ型の方だと見た目的にも出てくるかもしれないですね😳
退会ユーザー
わたし普通体型ですが、10w位からデニム苦しくなってきてたので
もしかしたら痩せ型の方だと見た目的にも出てくるかもしれないですね😳
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠11週です 昨日たくさん動いたり 重い荷物を長時間持ったせいか 昨日の夜から軽い生理痛のような痛み 今日も生理痛のような痛みがあり波があります 出血はないですが 切迫流産などが不安です
妊娠初期にママ友の家に行くことが不安です。 現在2人目を妊娠中で家に行くときは11週の予定です。 遊び場で出会ったママ友から新築のお家に招待されており、数名で伺う予定なのですが、つわりで体調が不安定なこと、…
11週で無頭蓋症と診断され中絶の予定です。 この場合、やはり中期中絶になるんでしょうか? それとも11週6日までなら初期中絶でできるんでしょうか? ちなみに妊婦健診で行っていた産婦人科で中期中絶対応していてますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空腹時もぽよーんって出てるのでコレは何…❓ってなってました🤣
安心しました〜😮💨🤍