コメント

退会ユーザー
わたし普通体型ですが、10w位からデニム苦しくなってきてたので
もしかしたら痩せ型の方だと見た目的にも出てくるかもしれないですね😳
退会ユーザー
わたし普通体型ですが、10w位からデニム苦しくなってきてたので
もしかしたら痩せ型の方だと見た目的にも出てくるかもしれないですね😳
「初マタ」に関する質問
初マタ妊婦です🥹出産が近づいてくる度陣痛に耐えれるかな?など不安しかありません。第1子なので出産が怖く感じたりだけど早くベビちゃんに出会いたいです😭世界中のママさんから頑張れるような一言くださると嬉しいです🙏
38w来週計画無痛分娩予定の初マタです🤰 バースプラン(?)の紙を貰ったんですが、どんなことを書けばいいのか分からないんですが、、 先輩ママさん方はどんなことを書きましたか、、? そして、不安なことなどもズラズラ長…
初マタで2回目心拍の診断で流産(?)と言われました。 初診断で胎嚢は確認できましたが生理周期が不安定なのと早めの診断だったのか何週とまでは明確に説明もなく当たり前に出産予定日も不明のまま約2週間後に心拍確認と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
空腹時もぽよーんって出てるのでコレは何…❓ってなってました🤣
安心しました〜😮💨🤍