子育て・グッズ グロッバーのゴーアップお持ちの方いらっしゃいますか?手押し棒の使い勝… グロッバーのゴーアップお持ちの方いらっしゃいますか? 手押し棒の使い勝手はどうですか? 手押し棒が付いているので近場の公園とか行くのにいいかなと思いましたが、親側で舵取りはできない(よく考えればあたりまえですね😅)ので使い勝手微妙なのかも?と懸念しています。 dバイク、ストライダーは長女のお下がりがあるのでスクーターになるのが良いのですが… 使用感や他におすすめある方教えてください🙏 最終更新:2024年11月27日 お気に入り おすすめ 親 公園 newmoon(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント