妊娠・出産 車がなく、長時間歩くとお腹や腰が痛い。最近は下痢も。皆さんの意見を聞きたい。 よく質問させてもらってる者です。 うちは旦那も私も車がなくいつも長時間歩いてるんですけどいつもよりお腹の痛み、張り、股関節痛、腰痛が酷くて歩いちゃ、止まりを何度も繰り返してました(´•ω•̥`) 今も座ってるだけで腰が痛くて(´•ω•̥`) 皆さんの意見を聞きたくて投稿しました(´•ω•̥`) おしるしなどは無いですが今日は1時間に何回も下痢してます(´•ω•̥`) 下痢は今まで無かったです(´•ω•̥`) 最終更新:2017年5月2日 お気に入り 1 旦那 おしるし 車 まり(7歳) コメント 💋 ゲリはどうか知らないですが張りが頻回あるならなるべく安静した方がいいですし、検診の時とかに相談した方がいいですよ? 5月2日 まり 早速返事ありがとうございます! 検診は来週の火曜日なんですよ😭 5月2日 💋 早めに言った方がいいですよ! 電話ででもいいのでヽ(。・ω・。)ノ 切迫は手遅れになりかねないので 張りが多いなと思えば伝えとくに越したことないです 5月2日 まり そうですよね(*´∀`) 今少し落ち着いてるんでまた強くなったりしたら連絡してみます!ありがとうございます! 5月2日 💋 そうして見てください🤣 5月2日 まり ありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
早速返事ありがとうございます!
検診は来週の火曜日なんですよ😭
💋
早めに言った方がいいですよ!
電話ででもいいのでヽ(。・ω・。)ノ
切迫は手遅れになりかねないので
張りが多いなと思えば伝えとくに越したことないです
まり
そうですよね(*´∀`)
今少し落ち着いてるんでまた強くなったりしたら連絡してみます!ありがとうございます!
💋
そうして見てください🤣
まり
ありがとうございます!