恋愛リアリティ番組「愛の里」に影響を受け、自分の行動を振り返りつつ、冷静に生活することの難しさを感じています。自分が参加したら悪目立ちするのではないかと考えています。
愛の里にハマってます!
恋愛リアリティ番組って勉強になりますね!
人としてこうなりたいとかあーはなりたくないなって
他所から見てると思います。
あーだこーだ旦那に言いながら見てますが
もし自分が愛の里に放り込まれたらきっと自分は悪目立ちするタイプです。完全あやかんタイプな私です笑
さすがに泣きすぎだろ怒りすぎだろ酷すぎだろって思いますけど案外カメラ忘れて集団生活してるとプツンとくるんだろうな〜って思いました😂
俯瞰で見ながら生活できてる人っていますか?
冷静に順を追って今までやってきたことを振り返ると自分のやってきた事が自己中真的だなって思えるのですが
中々日々生活してて俯瞰で物言えないです💦
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

みるみーる
愛の里、初めて聞きました!
どこで見れますか??
恋愛リアリティ番組好きなので見てみたいです〜😆
私も俯瞰では物言えないです💦
はじめてのママリ🔰
ネトフリにありますよ!
逆に私はテラハも見てなかったぐらい恋愛リアリティ番組は初めて見たんですがめーちゃくちゃおもろすぎました!
みるみーる
ネトフリ気になるの多いので、冬休みシーズンにでも見てみようかな🥰
私の恋愛リアリティといえば「あいのり」です!学生時代に夜中にやってたんで眠くなりながら一生懸命起きて見てました!笑
テラハは初期しか見てなかったです💦
あと日本のバチェラー🌹とバチェロレッテ🌹も結構面白いのでAmazonプライムビデオですがまた機会があれば見てみてください👀
あ〜一気見したい😆
はじめてのママリ🔰
今配信中なので続きが気になって仕方ないです!冬休みシーズンありですね!☺️
あいのりもネトフリにあります!
あいのりも見てみます❣️
バチェラーは予告で見たことあるんですけど住んでる世界が違う人達なんだろうと思ってスルーでした😂
ちなみに愛の里は35歳以上の大人の恋愛リアリティ番組です!✨
みるみーる
配信中なら続き気になりすぎてウズウズしますよね💓😂
バチェラーは、シーズン1、2は女子のバチバチっぽいのありましたし参加女性も色んなタイプがいるので、見てて楽しいです☺️
福田萌子さんのバチェロレッテシーズン1は萌子さんが素敵すぎるし途中から感動したり泣けてきます🥹
愛の里、35歳以上なんですか!私その辺の年齢なので、自分だったらとか思って見ちゃいそうですー!あと気になった女子や男子はめっちゃ感情移入して応援してると思います😂
めっちゃ気になります!
ネトフリ始めたら見ますね!
情報ありがとうございました🩷