ママリ
私の周りは幼稚園児でも持ってる子が多かったです。子供が持ってるというより親がやるから自然と子供も…って感じです。
ただ、後継機が出ると言われ続けてそろそろ本当に出そうなので、お子さんが今ゲームを欲しがってるわけじゃないなら私なら今のタイミングでは買わないです!新型が手に入るなら新型、手に入らないとか高くて手が出ないなら今よりお手頃になるであろう現行のSwitchをお子さんの様子を見て時期が来たら買います。
はな
本人が欲しがってからでいいかとおもいます😊
ママリ
私の周りは幼稚園児でも持ってる子が多かったです。子供が持ってるというより親がやるから自然と子供も…って感じです。
ただ、後継機が出ると言われ続けてそろそろ本当に出そうなので、お子さんが今ゲームを欲しがってるわけじゃないなら私なら今のタイミングでは買わないです!新型が手に入るなら新型、手に入らないとか高くて手が出ないなら今よりお手頃になるであろう現行のSwitchをお子さんの様子を見て時期が来たら買います。
はな
本人が欲しがってからでいいかとおもいます😊
「誕生日」に関する質問
シングルマザーでスーパーのレジでパートをしています。 実家住みで、実家はそこそこお金がありますが それに頼ってはいけないと思い、自分でパートをして 生活費を入れてあとは養育費とかで暮らしています。 妹が今年結…
5歳の年長の娘がクリスマスや誕生日はチャレンジタッチかスマイルゼミがしたいとずっと言ってます。 クリスマスはサンタさん🎅がチャレンジなど契約するってありですか?😅 そんなに勉強は得意ではないです。紙のワークも…
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント