雑談・つぶやき お肉がまだあるから、あと2日くらいは買い出しにいかないで済むかなぁ… お肉がまだあるから、あと2日くらいは買い出しにいかないで済むかなぁ。赤ちゃんいると運動と買い物別に考えて動くから、寒い時期は面倒になる。気候が良ければいいんだけど。インドア派にとっては、室内最高なので。 なるべく出たくない、、、、赤ちゃんの散歩、自分の運動のために外出してるくらいで。 健康のことを考えなければ、何日も室内でも割と平気なんだろうと思う。 実際には日光あびに外でてるけどね😁 明日は図書館いきたいな。 本もまた借りよう。 新聞も読みたいな〜!! 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 運動 赤ちゃん 外出 肉 買い物 散歩 健康 あかり コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント