上司がやる気ある無能で辛俺がこの組織変えてやる!ってやる気満々なくせ…
上司がやる気ある無能で辛
俺がこの組織変えてやる!ってやる気満々なくせ仕事何も分かってなくて辛
- はじめてのママリ🔰
コメント
あー
質だけ求めて無能な上司の元で働いてました。
辛いですよね(;_;)今は私が辞めましたが、相変わらず、質を求めプライドだけ高く、部下がたくさん辞め続け、人は入ってこない悪ループみたいです。
上司がやる気ある無能で辛
俺がこの組織変えてやる!ってやる気満々なくせ仕事何も分かってなくて辛
あー
質だけ求めて無能な上司の元で働いてました。
辛いですよね(;_;)今は私が辞めましたが、相変わらず、質を求めプライドだけ高く、部下がたくさん辞め続け、人は入ってこない悪ループみたいです。
「上司」に関する質問
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと最悪ですよね😭
いっそ、やる気ない無能のがマシ...
打ち合わせとか誘導尋問始まるので取り調べみたいです。
本当に辞めたい😭