子育て・グッズ オムツの入った袋が封せずゴミ袋から出て物の下敷きになっていたみたい… オムツの入った袋が封せずゴミ袋から出て物の下敷きになっていたみたいで、先ほど見つけて確認したら小蝿が1匹入ってました😭 いつから下敷きになってか分かりません😭 怖くてそれ以上確認出来ずなんですが、ウジムシが湧いてないか不安です😨 一応パッと見た感じその袋があった周辺は大丈夫そうかなと思ったんですが、皆さんならじっくり見ますか?😭 とりあえずそのオムツの袋は二重にしてゴミ袋に捨てました😫 この時期だから蛆虫大丈夫ですかね…小蝿が居たら怪しいですかね😭 最終更新:2024年11月27日 お気に入り オムツ 夫 二重 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント