はじめてのママリ🔰
寝る前の水分摂取気をつけても夜中に出ちゃうなら、まだ膀胱が成長してないのかなーと判断してオムツ履かせたままにしますかね🤔
おむつが濡れなくなったらパンツで寝るのにチャレンジさせます!
✩sea✩
まだ3歳ですよね?
オムツしていて全然平気な時期ですよ💦
膀胱が夜間のおしっこを溜められるようになったら、おねしょとして出なくなります。
親がどうにかして頑張ったとしても、膀胱の成長具合なので、どうにも出来ません💦
はじめてのママリ🔰
寝る前の水分摂取気をつけても夜中に出ちゃうなら、まだ膀胱が成長してないのかなーと判断してオムツ履かせたままにしますかね🤔
おむつが濡れなくなったらパンツで寝るのにチャレンジさせます!
✩sea✩
まだ3歳ですよね?
オムツしていて全然平気な時期ですよ💦
膀胱が夜間のおしっこを溜められるようになったら、おねしょとして出なくなります。
親がどうにかして頑張ったとしても、膀胱の成長具合なので、どうにも出来ません💦
「オムツ」に関する質問
2歳の娘が家の中だとすぐズボンを脱いでしまいます 何か対策できることや、同じ経験をされた方がいればおすすめの服などないでしょうか? 服のタグをしゃぶるのが好きで、しゃぶりたくて脱いでしまうようです タグを切っ…
こちらがまだやる気ない時期のトイトレしんどすぎません!? 子供がYouTubeで覚えたらしく、「おしっこ!」とトイレに行くようになりました。そうなると何してても手止めてトイレ行かないとだめですよね😂 今までかなり…
息子を他の子と比べてしまい、落ち込んでしまいます。。 保育園でいつもお迎えの時に一緒になる子がいます。 めちゃくちゃ愛想が良くて、帰りも先生〜!ばいば〜い!ってかんじで、息子にも「○○君ばいばーい!」と言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント