はじめてのママリ🔰
寝る前の水分摂取気をつけても夜中に出ちゃうなら、まだ膀胱が成長してないのかなーと判断してオムツ履かせたままにしますかね🤔
おむつが濡れなくなったらパンツで寝るのにチャレンジさせます!
✩sea✩
まだ3歳ですよね?
オムツしていて全然平気な時期ですよ💦
膀胱が夜間のおしっこを溜められるようになったら、おねしょとして出なくなります。
親がどうにかして頑張ったとしても、膀胱の成長具合なので、どうにも出来ません💦
はじめてのママリ🔰
寝る前の水分摂取気をつけても夜中に出ちゃうなら、まだ膀胱が成長してないのかなーと判断してオムツ履かせたままにしますかね🤔
おむつが濡れなくなったらパンツで寝るのにチャレンジさせます!
✩sea✩
まだ3歳ですよね?
オムツしていて全然平気な時期ですよ💦
膀胱が夜間のおしっこを溜められるようになったら、おねしょとして出なくなります。
親がどうにかして頑張ったとしても、膀胱の成長具合なので、どうにも出来ません💦
「おしっこ」に関する質問
一歳10ヶ月の息子、最近お出かけするとおしっこが漏れます😭 出掛けると、私がおむつをそろそろ変えた方がいいというタイミングと息子のおしっこが出るタイミングがずれて高確率で漏れます💦 環境が違ったり、ずっとベ…
保育園側がトイトレに消極的、、?です🥲 娘は現在家では完全にパンツ(おしっこは完璧、うんちは失敗することもあり)で生活しています。最近は外出先もパンツで行けるようになり、おしっこはできています。 本人的には…
3歳4ヶ月、トイトレの流れを教えてください... 今は ・家では基本布パンツ ・30分に一回くらいこちらが声をかけてトイレに行く ・だいたいそのタイミングでおしっこが出る ・お漏らしもあり、濡れた不快感でおしっこでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント