子宮内膜症ってお腹押す?というかお腹に負担かかると痛みますか?私が仰…
子宮内膜症ってお腹押す?というかお腹に負担かかると痛みますか?
私が仰向けに寝た状態で上の子や下の子がお腹にまたがって座ってくると前まで痛くなかったのに痛むようになりました。
- 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ぶどう🍇
私の場合ですが、甥っ子(当時3か4才)を抱っこしたときに、お腹に激痛がはしり、あまりの痛さに意識をなくして倒れ、救急車で運ばれて、子宮内膜症と分かりました😥
子宮内膜症ってお腹押す?というかお腹に負担かかると痛みますか?
私が仰向けに寝た状態で上の子や下の子がお腹にまたがって座ってくると前まで痛くなかったのに痛むようになりました。
ぶどう🍇
私の場合ですが、甥っ子(当時3か4才)を抱っこしたときに、お腹に激痛がはしり、あまりの痛さに意識をなくして倒れ、救急車で運ばれて、子宮内膜症と分かりました😥
「その他の疑問」に関する質問
ほーんとどうでもいいけど誰かにほんの少しアドバイス貰いたい気分なので誰か聞いてください😆内容がしょーもなくてごめんなさい😂 1歳3ヶ月の娘が卵アレルギーあるんですが、クリスマスケーキにアレルギー対応のいちごの…
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
結婚式に参加してくれた友人が結婚したが結婚式はしない場合、、、! 教えてください。 私の結婚式には参加してくれてご祝儀は三万円頂いており、 結婚式の2年前の入籍時点でもう1人の友達と2人でお祝いとしてプレゼン…
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
そうだったんですか..😱😱
それは大変でしたね😭
まだ病院に行ってないので子宮内膜症かも分かりませんが、色々な症状があり調べて子宮内膜症と出てきて、それプラスで乗られると痛いので気になりました😖ありがとうございます!🥹