※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
その他の疑問

インスタの家アカウントで土地の広さが載っているなら、土地の値段や上物の値段も知りたいと思います。立地によって参考にならないこともあるのではないでしょうか。外観は載せているのに、なぜその情報は触れないのか不思議です。

インスタの家アカウント、正直土地の広さまで載せるなら土地の値段と上物の値段も教えてほしいと思ってしまいます😂😂

相当なお金持ちか、田舎なのか…

首都圏と地方…
正直立地が違いすぎると現実的ではなさすぎて、あまり参考にならなくないですか😂?

流石にそこまではプライベートすぎて載せられないのでしょうか?
外観までのせているのになぜその辺は触れないのだろうといつも不思議に思います🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、ほんとそれなすぎます💦
図面とかいらないから金額教えて?!って思っちゃいます😭😭

• そると

そると

普通に家の購入悩んでる人が1番気になるの金額ですよね…😂

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね😂おすすめの間取り!これは外せない!なんかよりもこの家建てるのにいくらでしたーみたいなのが1番需要あるんだけど…って感じです😂😂

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

家の自慢だと思ってます笑
値段載せたら知り合いや近所の人に見られたら嫌とか、だいたいの収入とかわかってしまうからかなと思いました

はじめてのママリ🔰

金額は無理な気がします〜

身内価格ですごく安く建ててる人もいると思うので、見た人が鵜呑みにしたら色々と困るからかなって思います😂