子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘の足です📷調べたら、寝指、カーリートゥですかね?今日気づ… 1歳5ヶ月の娘の足です📷 調べたら、寝指、カーリートゥですかね? 今日気づいてショックです… ここ2ヶ月で靴を履いて歩くようになりました。 サイズもちゃんと測ったのにな… 靴を履かないで裸足で家の中を歩く時、 なんか歩き方変だなあと思っていたのコレのせいですかね💦 そして自分の足を見たら私も同じ指してました💦 遺伝かな… 病院連れてって相談したほうが良いでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 病院 靴 遺伝 1歳5ヶ月 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳半検診のときにでも相談されたら いいかなと思います⭕️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント