子育て・グッズ 1歳5ヶ月。今日保育園での検温で微熱、生あくびを何度かしていましたと… 1歳5ヶ月。今日保育園での検温で微熱、生あくびを何度かしていましたと連絡がありました。先週金曜日に熱でお休みして土日はゆっくり過ごして鼻水と咳が出ているけど月曜日から保育園行きました。体調がまだ復活してないだけでしょうか?🥹そういう時は家でできることありますか?夜早く寝かせれるようにしたらいいでしょうか?? 最終更新:6月4日 お気に入り 保育園 熱 体 1歳5ヶ月 ことママ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら鼻水だけでも薬もらって飲みます🙂↕️ 6月3日 ことママ 悪化する前に小児科行くのもありですね!ありがとうございます🥹 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
悪化する前に小児科行くのもありですね!ありがとうございます🥹