※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫自宅安静中上の子が体調不良高熱みなさんならどうしますか?臨月目前…

切迫自宅安静中
上の子が体調不良高熱

みなさんならどうしますか?
臨月目前切迫気味妊婦です。今は薬を飲んで自宅で毎日安静にしてます。

上の子が今体調不良で高熱出てます。夜間も咳で眠れず抱っこしてあげたりずっと横にいたりしてます。
2歳でまだまだママっ子なので、私は今できる限りのことをしてあげてます。

私だけで病院は連れて行けないので主人も休んでくれて明日病院予定ですが私は明日切迫の確認のため産婦人科にまた検診に来てと言われていました。

ただ、2歳の子は熱があると多分ママママとなって、グデっとしてると思います。NSTとかもあるので検診は2時間以上かかるだろうし、主人だけでぐずる息子をつれて病院は不安です。

みなさんなら2歳児優先して、検診は、別日にしますか?
それとも、検診優先しますか?

コメント

ぴーち

検診何時ですかね??💦もし午前中に検診あるならそれ終わってから午後診で小児科もつれていきます!
検診が午後からなら朝イチで小児科連れていきます!