みみ
総合評価として子供の数が増える方が仲良く子育て参加時間も増えました。
冷め切るってほどでもないかもですが離婚だどうだの会話は過去にありましたよ〜
みみ
総合評価として子供の数が増える方が仲良く子育て参加時間も増えました。
冷め切るってほどでもないかもですが離婚だどうだの会話は過去にありましたよ〜
「夫婦円満」に関する質問
結婚数年目、子供一人 既に夫婦の危機😇 互いが互いの事をうっすら嫌ってます。 価値観、考え方が真逆なので衝突することが多いです。 喧嘩のたびに相手に対する嫌悪感が増してる感じがします。 同じような方、過去に…
旦那が行動を共にしたがります… 私ジムに行っているのですが、一緒に行きたいといいだし… 時間を合わせて日中一緒に行こうと言ってきました😞 1人で行けばと言うと心細いらしいです。 私が熱ある時1人で病院行ってますけ…
今日する〜?とほぼ毎日聞いてきて しないーと言うと不機嫌 エッチ断られて毎回不機嫌になるのだるすぎ 不機嫌になられたくないから無理にでもしてたけど 自分本位だなぁと呆れ。する気が起きない 夫婦円満な人が羨ましい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント