みみ
総合評価として子供の数が増える方が仲良く子育て参加時間も増えました。
冷め切るってほどでもないかもですが離婚だどうだの会話は過去にありましたよ〜
みみ
総合評価として子供の数が増える方が仲良く子育て参加時間も増えました。
冷め切るってほどでもないかもですが離婚だどうだの会話は過去にありましたよ〜
「夫婦円満」に関する質問
出産時の旦那の対応について。 先日第二子を出産しました。 計画無痛だったので、病院に着いてすぐに無痛の施術、誘発剤でお産を待っていました。 旦那の立会いは分娩時でないと呼べないので、旦那には一旦帰宅してもら…
夫側レスのくせに妊活ではシリンジ法拒否するのおかしくないですか? 付き合っている頃から性欲があまりなく 1人目妊娠前からレス気味→妊娠中ゼロ、産後1回だけです。 その間、妊活だけのための行為になるのが嫌だから 行…
実家、義実家共に亭主関白な感じです。 旦那もそうなりつつあります。自分の食器は片付けないし、自分でやればいい事も 察してやってくれない私を「気遣えない人だ」と言います。今は専業主婦なので何とか耐えている部分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント