みみ
総合評価として子供の数が増える方が仲良く子育て参加時間も増えました。
冷め切るってほどでもないかもですが離婚だどうだの会話は過去にありましたよ〜
みみ
総合評価として子供の数が増える方が仲良く子育て参加時間も増えました。
冷め切るってほどでもないかもですが離婚だどうだの会話は過去にありましたよ〜
「夫婦円満」に関する質問
優しくて気の利く人 家族を大事にしている人 何よりとにかく優しい人 そんな夫に惹かれて結婚し 2人の子供を授かりました。 付き合ってから数えると8年くらいになりますが 今や、夫に対してイライラばかり なんでやっ…
めちゃくちゃ下ネタ注意です😭 旦那とするんじゃなくて1人でした方が好きなんですが、同じような方いますか?😭 自分のタイミングじゃない時に誘われても乗り気になれないし、育児で疲れているので全然燃えなくて💦 …
夫婦円満だけど、子供の教育環境のために別居したい。 かなり田舎の村に住んでいます。田舎なので子供が少ないです。(同級生が10人くらい。) 実家に帰省中、子供が近所の子達と大勢で楽しそうに遊んでるのを見ると、ここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント