みみ
総合評価として子供の数が増える方が仲良く子育て参加時間も増えました。
冷め切るってほどでもないかもですが離婚だどうだの会話は過去にありましたよ〜
みみ
総合評価として子供の数が増える方が仲良く子育て参加時間も増えました。
冷め切るってほどでもないかもですが離婚だどうだの会話は過去にありましたよ〜
「夫婦円満」に関する質問
旦那になかなか優しくできません🥲 夫婦円満のために皆さんはなにか心がけていますか?? 毎日なにかが気になってこうしてほしいとか嫌いな点が見つかればすぐに言ってしまいます💧 旦那は穏便な方なのでごめんねって言って…
夫婦円満の秘訣は何ですか? 最近喧嘩ばかり、喧嘩はダメだと思い我慢していると 言い返さないのをいいことに、散々言われ続け しんどいです。 普通に話したいだけなのに、呼んだだけで すごい顔で返信され、話す気がなく…
深夜の愚痴です! 離婚したいけど中々踏み切れません。 もう不満だらけでほんと毎日のようにイライラしています。 一緒にいる時は平然装ってますが疲れました。 家事育児は本当によくやってくれています。 家事育児や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント