🍓
着床出血じゃないんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月頃までほぼ毎日少量ですが出血ありました!✋
いちおう最初の数週間は仕事を休んだりしましたが、動いても動かなくても出血は変わりませんでした。
子宮がおおきくなろうとしてる?からそれに伴って出る血だと思うから問題ないと言われました!
🍓
着床出血じゃないんじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月頃までほぼ毎日少量ですが出血ありました!✋
いちおう最初の数週間は仕事を休んだりしましたが、動いても動かなくても出血は変わりませんでした。
子宮がおおきくなろうとしてる?からそれに伴って出る血だと思うから問題ないと言われました!
「妊娠」に関する質問
出産時の後悔?をずっと引きずっていて辛いです。 同じような方いらっしゃいますか? 私は今回人生最後の出産で無痛分娩を選びましたが 全開の前後はほぼ麻酔が効いておらず 普通分娩と変わらぬ痛みでした... それで費用…
2人目の妊娠か分かりました。 2回目も育休1年間は図々しいでしょうか…。 1人目は2023年9月末に産まれ、 2023年8月〜2024年11月まで産休育休をとりました。 育休1年のつもりでしたが、 保育園の空きの都合で少し伸びまし…
スタッドレスタイヤの購入について、夫婦で意見が違います。皆さんの意見が欲しいです。 ・夫︰スノボ好き。子供ができてからは年に1.2回友人と行くレベル。今年、3歳になる娘を連れていきたい。 ・私︰スノボはできるが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント