はじめてのママリ🔰
独身時代は熱ある時もムラムラして、とかありましたが、子供できてからは寝かせてくれー!の一択です笑
phoenix 🔰
セックスどころじゃないですね(@_@;)
はじめてのママリ🔰
独身時代は熱ある時もムラムラして、とかありましたが、子供できてからは寝かせてくれー!の一択です笑
phoenix 🔰
セックスどころじゃないですね(@_@;)
「性欲」に関する質問
はぁ…旦那がいちいちむかつきます! カラオケつれてったから、フェ○してねとか 言ってきます… そんなにしてほしいんか… 風俗行け!笑笑 誘ってくるのが週1なので… みなさんは、セック○を旦那と週に何回してますか? 誘…
結婚して3年目の夫との関係に不安があり、ご質問させていただきます。 (性的な話題が出るので、苦手な方はご注意ください) みなさんは旦那さんとの関係で、浮気などの不安が生じたものの、確信はない場合どのように対応…
産後痩せたことと、私が夫が嫌いになったので(妊娠中の扱いが原因で)割とハッキリ2人の時に「嫌いだから触られるの無理」とか、推しのことを「好きな人がいる、来世は幸せな結婚ができますように」とか言ってたからか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント