子育て・グッズ 今の公立小学校って体操服自由のところが多いのでしょうか?来年入学です… 今の公立小学校って体操服自由のところが多いのでしょうか? 来年入学ですが、この前の説明会で体操服は自由と言われました。一応校章が入った体操服が地元の洋品店みたいなところに置いてあるそうなのですが、どっちの方が割合的に多いのか気になっています。 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 小学校 公立 服 体操 はじめのママリ🔰(6歳) コメント ゆう 体操着自由でした! 半々ですね☺️親の都合で買いやすいところで買うという感じです 11月27日 ゆう うちも自由です。 サイズ大丈夫だったので、1年生の時は保育園のをゼッケンだけ替えて使いました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント