妊娠・出産 産後入院 退院後:友達に会わせるタイミング出産を終えて、感染なども… 産後入院 退院後:友達に会わせるタイミング 出産を終えて、感染なども怖いですが 赤ちゃんに会いたいって言ってくれてる親族、友達に会ってもらいたい気持ちもあります。 皆さんは退院後どのくらいでお友達など家族以外の人を家に呼んだりして赤ちゃん見に来てもらいましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 産後 出産 友達 家族 親族 ぱぽ コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月以内に会いに来てもらいました😊 2時間前 のこ 1ヶ月半くらいでショッピングモールで会いました👶🏻その後からは月に2-3人と会ってます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント