退会ユーザー
1ヶ月以内に会いに来てもらいました😊
ママリ
1ヶ月半くらいでショッピングモールで会いました👶🏻その後からは月に2-3人と会ってます!
退会ユーザー
1ヶ月以内に会いに来てもらいました😊
ママリ
1ヶ月半くらいでショッピングモールで会いました👶🏻その後からは月に2-3人と会ってます!
「出産」に関する質問
低体重で出産された方 その後お子様の成長具合はどうですか? 39wで産まれましたが、臍の緒や胎盤の関係で 約2270gと低体重で下の子がうまれました。 なんとか完母で育てておりますが、 いまだ成長曲線ギリギリのところ…
教習所行きたくない。 下の子2人が夜泣きしたり唸ったりで寝れず合計3時間睡眠、 1番上の子は不登校気味で毎朝6時から1時間半、 学校行くか行かないか聞いても一言も喋らないから分からない。 時間になって、行く気ない…
お酒好きな旦那さんをお持ちで、出産ギリギリまで禁酒したくないとごねられた方、なんと言って説得させましたか? 臨月入ったら当たり前に禁酒してくれる旦那さんが多いと思うのですが、「俺の仕事終わりの唯一の楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント