3歳、5歳の女の子のクリスマスプレゼントなににしますかー?毎年毎年悩みすぎて😂
3歳、5歳の女の子のクリスマスプレゼントなににしますかー?
毎年毎年悩みすぎて😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
きーママ
5歳の女の子ですが
今年は自転車をリクエスト
されました( ¨̮ )
3歳、5歳の女の子のクリスマスプレゼントなににしますかー?
毎年毎年悩みすぎて😂
きーママ
5歳の女の子ですが
今年は自転車をリクエスト
されました( ¨̮ )
「5歳」に関する質問
批判はやめてほしいです。 私は35歳、旦那は37歳です。 1歳になる👶がいます。34で産みました。タイミング法はうまくいかず、人工授精1回目で妊娠しました。 私の希望です。 ・女の子を希望。産み分けについても調べてい…
5歳以上のお子さんがいらっしゃる方、またはご自身で経験のある方、教えてください🙇♀️ おかあさんといっしょが大好きな5歳の子がいます。 おかあさんといっしょって、定番のキャラクターのことを番組内で「人形劇」…
ピアノに興味を持った年中5歳の子に、 クリスマスプレゼントにキーボードをプレゼント予定です。 近いうち、ピアノ教室も習う予定です。 そこで、キーボードは61鍵盤か88鍵盤で迷っています。 こらから、ピアノ練習する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自転車いいですね!うちもそろそろ練習させないとなーと思ってて🥺
補助輪つきの自転車ですか?
いまってストライダー持ってる子が多いから、自転車の練習でストライダー必要なのかな?と思ったりしてます💦
きーママ
ストライダー持ってないので
補助輪ありのタイプ買います🙆♀️
後ろにぬいぐるみが乗せれるイスが
ついてるのがいい!と言われました( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
わー💗こんなかわいいデザインのものがあるんですね!🥹💗
後ろにぬいぐるみ乗せて走りたい娘さんかわいすぎる🥺